Корм для бройлеров

бройлеры

Бройлерные птицы выращиваются для коммерческого производства мяса. Они призваны вырасти и соответственно дать мясо в течение очень короткого периода времени. Поэтому качественное кормление очень важно для поддержания прибыльного бизнеса птицеводства бройлеров. Бройлеры требуют больше энергии и белка в своей пище. Основное различие между питанием обычной домашней птицы и кормом птицы бройлеров заключается в том, что бройлеры нуждаются в более питательных ингредиентах, нежели обычные домашние куры. Поэтому комбикорм для бройлеров должен быть обогащен ингредиентами с высоким содержанием питательных веществ.


Вы можете обеспечить питательный корм для ваших бройлеров приготовив его самостоятельно или же купить в ближайшем специализированном магазине. Есть много компаний, которые поставляют качественные корма для бройлеров. Впрочем, и для обычных кур подобные корма отлично подойдут, хотя разработаны они таки, прежде всего для бройлеров. Также учтите, что в зимний сезон бройлеров необходимо кормить даже более интенсивно, так как они требуют больше энергии для поддержания тепла своего тела в течение этого сезона. И они получают необходимую энергию от продуктов питания.

Адекватное количество белка также очень важно. Бройлеры — очень быстро растущие птицы, и они требуют больше продуктов, обогащенных белками. И добавление достаточного количества белка в бройлерную птицу — самая важная и дорогая часть корма для бройлеров. Вы можете добавить как животный, так и растительный белок в их пищу. Рыбная мука, мясная мука, мясо, молоко, печень, сушеная кровь животных и т. д. являются отличным источником животного белка. Различные виды кукурузы, овощей, зерна и т. д. обеспечивают необходимый белок для птиц. Также обеспечьте наличие достаточного количества витаминов и минералов в их пище.

Адекватное количество чистой и свежей питьевой воды также очень важно для бройлеров. Обычно бройлеры пьют больше воды, чем другие куры. Таким образом, наряду с качественным кормом всегда гарантируйте наличие достаточного количества свежей и чистой питьевой воды в соответствии с их потребностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика